Quel genre de vinaigre blanc pour fixer les couleurs ?
Aujourd’hui, vous pouvez choisir parmi d’innombrables vinaigres sur les étagères des magasins, mais dans le centre-ville il y a des magasins spéciaux où vous pouvez trouver de vrais trésors des vinaigres.
Classique Aceto Balsamico Tradizionale de moderna avec du vinaigre de luxe.
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Cette espèce spéciale de vinaigreest l’une des spécialités du nord de l’Italie, qui est faite à partir de raisins blancs . Dans 12 ans, le vinaigre prendra en charge l’odeur et l’arôme du tonneau. Avec cette procédure, vous pouvez préparer 4 litres de vinaigre à partir de 100 litres de must. Ce vinaigre est destiné aux gourmets, qui apprécient l’arôme épicé, doux légèrement acide du vinaigre de couleur foncée.
Vinaigre balsamique
Le vinaigre balsamique original est produit dans le nord de l’Italie, seulement différentest fabriqué à partir de raisins, comme le vinaigre précédent, mais il peut également être fabriqué à partir de fruits, de pomme, de sureau ou d’abricot . Le vinaigre balsamique peut également être utilisé pour les salades, les sauces, les légumineuses, les plats de gibier, la viande et les fruits.
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Vinaigres spiritueux
vinaigre d’alcool est le plus souvent fabriqué à partir de brandy dilué, Le il est ferré soit à partir de betteraves, ou de pommes de terre, ou de brandy de céréales.
C’ est l’un des vinaigres les plus couramment préparés, les épiceries le vendent sous forme de vinaigre de table à 5% ou de vinaigre alimentaire. Les vinaigres de liqueur sont heureux de se mélanger avec du vinaigre de vin car il rend l’arôme encore plus savoureux et plus agréable, il est appelé vinaigre de vin épicé. Vinaigre de vin et brandy pour la gelée, la nourriture, la salade de pommes de terre, le décapage et la cuisinepeut être utilisé.
Vinaigre de vin
Ce type de vinaigre est fabriqué à partir du must de fruits frais, la variété la plus connue est le vinaigre de cidre de pomme, qui contient principalement 5% d’acide acétique. Le vinaigre de cidre de pomme est maintenant appelé une panacée qui rafraîchit, embellit et a également un bon effet sur la digestion. Il a beaucoup de vitamines et de minéraux, il a donc un bon effet sur notre organisme entier . Mais ils font aussi du vinaigre de fruits à partir de cerise aigre, de pêches et d’abricots. Le vinaigre de cidre de pomme est excellent pour les salades, les plats ailés, le poisson mariné, et aussi pour faire de la confiture.
****1 Photo : pixabay.com
Stéats de riz
La bouillie de riz est faite à partir de vin de riz, le vin de riz chinois original est brun foncé et a un monde de goût distinctif a. Dans les pays asiatiques, en plus du riz foncé, il existe aussi une version lumineuse de celui-ci. La bouillie de riz est le mieux adapté comme plat d’accompagnement aux plats asiatiques et d’Extrême-Orient.
Sherries espagnols
Le vinaigre de xérès de qualité originale est mûri pendant 30 ans en fûts de chêne, de sorte que son prix est mesuré en « or ». Le vinaigre de xérès noble contient de l’acide acétique 6 -8%, il ne devrait donc être ajouté aux aliments qu’en petites quantités. Le vinaigre de sherryvinaigre convient aux salades épicées, aux plats simples, aux plats de viande et aux poissons marinés.
Tout le monde aime les conseils et astuces simples qui facilitent notre vie quotidienne, surtout s’ils peuvent aider à protéger des choses précieuses.
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Vinaigre
Le vinaigre de vin est maintenantLevinaigre de vin blanc contient 6% d’acide acétique, un arôme doux agréable, tandis que le vinaigre de vin rouge a un goût plus prononcé. Le vinaigre de vin blanc peut également être ajouté aux salades à feuilles, aux asperges, au poisson, aux fruits de mer, à la salade de pommes de terre, aux légumes et au poisson. Le vinaigre de vin rouge est idéal pour les poissons marinés et les salades épicées.